新小说!快看!水晶恋情!自编!记住加分哦!……“大家好!我叫琳,今天我将要成为初一(11)班的一分子,请大家多多指教!”……
“大家好!我叫琳,属猴,喜欢跳舞和唱歌,以后我将要成为初一(11)班的一分子,请大家多多指教!”
我每天尽量和锋多说点话,可是,锋是“个人主义者”,我怎么也下不了手,怎么办?经过半个月的努力,我的成绩竟和锋共排第一名!不可思议!想到以后要当锋的对手,我真是可怜啊!呜~~~这时,锋回到座位,冲我笑了笑,说:“我有竞争对手了!”我就知道~~~呜!但是,更不可思议的是,他这个“冷血动物”竟然会笑!好高兴!……
我对锋了解更加多了,他是全校最帅、最冷、最有名的人物,每一科他没有一次考不好!也是女生们的崇拜偶像哦!晕!我跟他这种人当学习对手,最后失败的只会是我!!天啊!我真倒了八辈子霉!哎………
不幸的是,在那以后的一天,我得知父亲心脏病发作,正抢救之中……
我在以后心情不太好,课都听不下去。后来,我的成绩开始“一落千丈”,我想,也许锋会高兴吧!因为他的对手被他“打倒”了。好难受?我怎么了?“为什么考不好?是不是发生了什么事?”耳边传来了锋的声音。突然发现他那深沉的眼正望着自己,“没,没什么……”我说,尽量不让眼泪流出。可眼泪不争气的眼泪最终还是流了下来……
(未完待续,因时间关系!觉得好看加分!到时候,分高的话,我会继续写下去的!分越高,我交搞时间会快一点!看你们喽!)