杨欣不在意的看了山洞,说:“怎么了?一个山洞很好玩么?”安雪琪也点点头,说:“一个山洞别瞧的太重要……毕竟……我们还要赶路呢……”林纸鸢叹了口气,说:“要是何菲在这就好了!她是路痴的反义词!”这时,全体都囧了。
“谁拿手机了?”我看着电量已没的手机忐忑的问。我敢肯定这几个人匆匆忙忙没想起来!
“呵呵……”安雪琪拿出手机,我眼中一亮,结果她悠悠的说:“内个,附近有充话费的地方么……”囧!
李白曾经说过:人在囧途,不得不低头啊!(好像有什么地方错了,尼玛!是全错了!)
“那你们呢……”我们回头用期待的眼神看着林纸鸢和杨欣。“我……忘带了……”杨欣不好意思的挠挠头,这时候,林纸鸢很高兴的大呼:“我带了!我带了!”林纸鸢用颤抖的手,欣喜若狂的拿出手机,自己仿佛笼罩了一层主角光环,结果这小子手一抖,手机掉山洞里了,“靠!谁跟我说过山洞有特殊吸引力的。”
这家伙的辩解太……无厘头了……傻瓜才听不清楚,等会……那我,不就是傻瓜了嘛?!改一下——傻瓜才听清楚。嗯,通顺多了!
“认命吧~!”杨欣用一种很古怪的眼神着林纸鸢。
林纸鸢脸一红,嘴一撇,说:“我的责任我承担!”说完顺着崎岖的石头“滑”到山洞中。
“呃……确定没问题?”安雪琪指着黑乎乎的山洞。“没问题!磨叽!”杨欣大手一挥,很无语的瞅着山洞中。
“她肯定没问题!”安雪琪呶呶嘴,不在意的东张西望。“对哦,别人或许没有勇气也没自信,但林纸鸢可不会呢!”我点头。
……
“她怎么还不出来?”杨欣担心了,接着急匆匆下去了,“喂!回来!”我和安雪琪大声呼叫,可是我和安雪琪一点也不会攀岩石头,当然不敢去了,我们急着转圈圈,像热锅上的蚂蚁。
“我来了。”身后传来淡淡的声音,我转头一看:“何菲!”何菲理理头发,说:“她们两个呢?”安雪琪没有回答,反而一脸戒备的看着她:“你怎么来的?”何菲皱皱眉头,不客气的说:“怎么?”说完用手指指身后的车子。
“大小姐就是大小姐啊,多气派啊!”安雪琪用讽刺的语气说。从何菲那紧皱的眉头和抿着的嘴唇看,她一定生气了,她不满意的抓住我,开开车门把我往里面一推,坐在车上,吩咐司机快走,我着急的拍打车窗:“安雪琪呢?她怎么办?!”何菲冷冷地说:“我管她干什么,现在就我们两个合作,你必须听我的!”
毋庸置疑,这趟旅途必定不平凡。
未完待续……