看着连绵起伏的山群,碧绿的树木拔地而起,坐落在山的某一处地方。
我享受与风的亲昵,享受大自然的风景。与周围的一切翩翩起舞,我是快乐的、自由的。去了一次温州的雁荡山,那儿的风景真是美不胜收!看着连绵起伏的山群,碧绿的树木拔地而起,坐落在山的某一处地方。
晚上,在宾馆里。我们三个孩子,在床上蹦蹦跳跳得像只兔子,蹦得老高老高。到了凌晨1点钟,才昏昏睡去。第二天早晨,我的眼睛肿起来了,其他人的也一样,互相嘲笑着。之后,我们去了漂流。两个人一只小船。我和我的朋友出发了。前面的水流很急,我们尖叫着。拿个水桨乱划,在不知不觉中船前进了。在小船被石头绊住时,我们往石头上一推,船又开动了。之后,人越来越多,大家疯狂的用水攻击着别人。导游也参与了,来攻击我们,我们也开始反击。最后,我的衣服裤子都湿透了,船里头也进了水。我无奈着,心想也算了,反正要换衣服。最后,我们用了2个多小时行完了全程。
不过话说,这水真的是非常清晰,风景特别美。吃完中饭,我们便回去了。不过,雁荡山的美景和漂流让我不能忘记,真想下次再去。雁荡山,我一定会回来的!