梓莘花缓缓飘落,一位少年在哭泣。
梓莘花缓缓飘落,一位少年在哭泣。嘴里喃喃道:“为什么?为什么?为什么害死我心爱的沧月,你凭什么害死我的就沧月?”沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。这位少年抱着她坐在月下,轻轻柔柔的抚摸着她飘逸的长发。曾经的少年是多么的开朗可现在少年无声无息的流下了两行冰冷的泪水。这个少年就是——玄月。
玄月拿出一把匕首迅速插入胸膛。微微一笑说:“沧月,我来见你了。”顿时鲜红的鲜血从玄月的嘴角中慢慢流了下来。牵着沧月的手躺在月光下,缓缓闭上乌黑的眸儿。
安家大小姐,安玲珑精通各门医术,正巧与管家去拜见父母,无意中发现了沧月与玄月。把他们带回了家,轻轻的把了把玄月和沧月的脉搏,发现沧月和玄月居然还活着,只是处于假死状态。休息几天并无大碍的。