我是一个平常的人,可总有不平常的事选择了我…… 我是一个快乐的人,总有许多奢侈的梦想,可如今,跟时间一起消灭了。
我像是象牙里的公主,可没想他们那么好运 。人生的选择我猜偏了。只能努力控制着。可一切来得快去得快,
我不喜欢弹古筝,手疼心也疼,可我没资格退却,因为只有才能可以让我快乐 可这回我任性了,我一个退却让父母失望。
可是我受不了父母那最轻微的失望,可这回错了。哎,谁知道高新最后是怎样的拼搏,努力。岁月让他们不再拥有放肆的秦春,背负上责任,与社会拼,可是我也累,所以学习什么的,我都不想管,只想平淡一点,欢笑着。可是为什么,身上总是背负这么多压力。让我失去可以灿烂微笑的权力。我只是想简单一点。单纯一点。不要背负这么多虚伪。