终会成为成长历程中,最的串串呢喃细语,随着风轻悄悄的诉说往事酸楚。接着,泪流……
假设,未来的未来……
我曾经做过许许多多的假设,到了最后都成为高不可攀的险峰。尽管屹立不倒,可我付出了的努力,终会成为成长历程中,最的串串呢喃细语,随着风轻悄悄的诉说往事酸楚。接着,泪流……
假设,这是一个模棱两可的词汇,我不明白我的人生会产生多少个假设。但是,我明白,属于我的时代正一点点靠近。我们——每一个人,都需要假设的动力。
朋友,你可曾畅游幻想的世界,用思绪打开想相的大门。未来的未来,我们又会是怎么样的呢?I Have a drame——我有一个梦。梦想的来源产生于幻想,幻想的动力来源于信念的支撑。我很小就有梦想——做一个军人。后来,我自然是放弃了,因为我发现了当一个侦探的好处,紧张刺激。
曾经,猜想过我的梦想终于要止步于侦探了。可是,后来,当我看到电视机里那一张张灿烂的笑脸时,我有了另一个志愿——支教老师。
最终,我的梦想是定局了——支教。我同时也在努力着……