大家注意,这是小说第1章,不是整个,所以不用写1000字。
我最喜欢宠物了,看见人家在街上溜狗,总觉得很拉风,今天我考英语可得了九十九分!连老考第一名的小子阿故都羡慕我,爸爸肯定得奖励我!买动物的要求到时候再提吧!
最近我想买宠物想到疯狂,宠物书占据了书柜的一大半,连上课都不像以前那么专心了,老师给家里打了好几个反映情况的电话。爸爸对我说:“如果你再这样的话,我就取消你买宠物的资格!”我哇哇大哭了起来:“为什么凡事都要听你们大人的话?我们小孩子难道就这么不受人尊重吗?”说着冲回了自己的房间,是啊,他们这次可太过分了点!
这几天,由于老不开心,都发了点烧,爸爸妈妈轮流请假照顾我。他们觉得实在不行了,在星期六的时候,他们给我买了只小狗,在他们回来的时候,我向他们到了歉,说自己不该这么不懂事。于是我们又成为了好朋友,还告诉了他们:“我想好了,这只小狗的名字叫“和好”!”