道爷甩了甩了手,但是虎口还是震得生疼,此时他也不得不正视眼前这位年轻的对手。
易小天看到道爷狼狈的样子,笑道;“道爷,我才刚刚热身,这么快就被落败,真没意思。”
“小子别狂妄,胜负还未定,接我一招。”道爷小腿蹬力,很快来到易小天的面前,转掌为拳,向易小天的腹部砸去,易小天轻松地格挡了,然后转身侧踢,一记重脚踢向道爷头部,道爷大惊,这要是被踢中非死即伤,于是连忙抽出手格挡,但是还是被踢飞了三四米远。
道爷艰难地从地上爬起来,喉咙一股血腥味,然后一口鲜血吐了出来,道爷擦了擦,但是嘴角残留着一些血丝。
“大哥,你没事吧!这小子太可恶,剁了他。”周围小弟围了过来,道爷将他们挡在了后面示意他们别冲动。
“可是大哥”黄毛想说,但是被道爷阻止了。
“小子,你很厉害,你走吧!”道爷说道。
“不行啊!我最近缺钱用,你说你是不是意思意思,还有我上有老下有小,这生活开支也挺大,还要养女朋友,也不坑你了,给我个两百万就行了。 ”易小天似笑非笑地说道。
“你”道爷气得要吐血了,两百万,平时自己都说省吃俭用,连汽车都舍不得买,再说你上有老下有小关我屁事。
而 李天怡在旁边捂着嘴偷笑,自己第一次见到他的时候他就是这副德行,令人讨厌,不过相处下来还是蛮有意思的。
最倒霉的是 道爷,他的脸色颇为难看,两百万可不是小数目,心里在挣扎啊!自己打不过他,以他的水平即使是帮派成员全部出马也不一定能杀死他,说不定还会被他杀得个人仰马翻,到时候得不偿失。
道爷只好将希望寄托在易小天旁边的一位国色天香的少女身上,道爷哀求道;“两百万实在是太多了,我的银行卡上只有50万,如果你不介意的话,那就。”
“好吧!好吧!将就一下吧!我本来只要个几万的。”易小天不耐烦地说道。
道爷嘴角抽了抽,哑巴吃黄连,有苦说不出。苦笑道:“密码是六个八。”
易小天在道爷痛苦的眼神中得意地向想李天怡挥了挥银行卡,然后对着全班的说;“走吧!我们去吃一顿,往死里吃,我请客。”
全班的同学欢呼雀跃,许多女生围在李天怡身边,羡慕道;“好羡慕你的男朋友啊!又帅又有钱,而且打架又厉害,这样的男人有安全感哦!”李天怡被她们你一句我一句的说,说得脸红得像红苹果一样,垂下了头。
此时易小天屁颠屁颠地跑过来,一把抱住李天怡,惹来了众多的欢呼声,并且还说了些露骨的话:“老婆晚上陪我好吗?”男生狂吹哨子,李天怡被易小天弄得无地自容,娇羞道:“你说什么呢?你信不信揍你哦!”
李天怡的娇态,那些男生眼睛都看绿了,直到他们的女朋友用手三百六十度拧着他们的肚子肉,疼得嗷嗷叫时,才注意到自己的失态。
一男生说道:“大哥你好,我叫何强,你在哪读书啊?”
易小天打量了这位男生一下,国字脸,有些轻微的胖,和蔼可亲,于是笑道:“我和你嫂子一起,在柳城高中就读了。明天就去报到了。”
“那好啊!大哥我也是准备去柳城高中,不如我们两一起出发吧!”
“滚蛋吧!我和天怡一起走,别当我们滴电灯泡。”
“呵呵,我知道,了解。”何强一副我懂的样子,憨憨地笑着。
说出这话时,那些女生问李天怡:“天怡这就是你的不对了,人家小天都说你是他的女朋友啦!”
“不是的,那混蛋不是我  …我的男朋友”李天怡拼命地解释道,小脸红扑扑的,煞是可爱。
“哦!原来小天不是你的男朋友啊!”
听到这话,李天怡终于放下心来,她就怕她们你一嘴我一嘴地八卦。
“哦!原来小天是你的老公啊!”女生们淫荡地笑着。
李天怡直接地晕了过去,倒在沙发上。