巧克力星球,酒心国,作文糖北路,丝滑牛奶chocolate大厦17楼,22号小菏 乐维
看你能找出几本!!!
四个调皮蛋在会飞的教室看书,一个在看黑天鹅紫水晶,一个在看白天鹅红珊瑚,还有一个在看老象恩仇记。
这时,教室里走来一个人,他叫哈利·波特,他们成为了好朋友。
突然,教室飞到了神秘岛,在那里,他们发现了一座巨人的城堡,还没来得及看一看,就被教室带到了秘密花园,在那里,他们又认识了一个女孩玛丽。
突然,刮了一阵飓风,他们被带到云朵上的学校,在那里,他们学习了中华上下五千年,知道了钢铁是怎样炼成的,还认识了一个女生贾梅。
贾梅把它们带到了侏罗纪,他们在哪里发现了恐龙的宝藏,认识了奇幻女孩米粒。
谁帮我接下去?小石子帮我!