第一次写这种,多给点评价吧,谢谢各位了!O(∩_∩)O~
若彤和姗琪是一对很要好的闺蜜。她们时而吵吵架也是平常的,总有一个人会先提出来和好。
上学的时候,若彤一直顾着学习,姗琪见等不到若彤,便自己找朋友玩,她一整天和那些“姐妹”们疯玩,上课做小动作,这些老师都知道,他曾多次劝过姗琪要好好学习,考上重点高中,可姗琪哪管这些呀?
到了期末,若彤拿下了所有学科满分,而姗琪连及格都很勉强。
放假了,若彤想约姗琪出来玩,姗琪却让她到一个地方去。若彤去了,却发现不止姗琪一个人,还有好多其他男的,和她们年龄相仿,一个男的搂着姗琪,姗琪的打扮很暴露,若彤皱了皱眉头,没说什么,她转头就想走。一个男的把她推回去了,若彤这下生气了,不顾形象的说:“你到底要干什么?是药吃多了还是没吃药?你就这样有用吗?”“哎呦呵!你叫什么叫,轮到你说话了的份吗?信不信老子把你给**了!”一个男的指着若彤破口大骂。姗琪不屑的说:“若彤,这是我的朋友们,你们认识一下吧!”“认识什么?我没那么多时间陪你们说废话,你现在为什么会变成这样?”“哼!我本来就是这样的,搞什么啊,你以为自己很淑女吗,哎呦,就你厉害。”姗琪打了若彤一巴掌就带着那帮人走了。
若彤很伤心,也捂着脸走了。
再后来,姗琪转学了,听说是因为别的人把他肚子搞大了,怀孕了。若彤苦笑了一下,反正世间的情我再也不会相信了,不如一个人慢慢走过,到最后,只有自己靠得住 ……