纪灵任由叶瞳哭着,反正自己衣服也要换了,青龙倒是保持着惯有的淡定,但是糟糕的就是台上。
殷镰把殷御天拉了下去,应该是去见殷御天的父亲吧,不过拍卖继续。
那个红衣女子再次到了拍卖台,高声道:“各位来宾,各位大人,刚才第一件参品已拍买结束,现在是第二件,此商品低价为五十灵币名叫混元雷刀,器榜第五十位,拥有每次攻击可附着闪电效果的特性,当然这闪电效果的强度可以随着实力的提升而提升,是修炼雷属混灵师不可多得的宝器,所以请各位思量购买。”
在舞台右侧几个衣着暴露,巧嫩肤美的兔女郎推着一把大刀出来,这把大刀看着令人心底萌生一种畏惧之气,不知雷霆万钧时那会是一番如何景象。
话完,整个拍卖场和沸水一样,全场都是竞价的声音,不过纪灵对这些没兴趣,过了许久,拍价到了一千两百灵币,红衣女子再次开口,不过这次声音更加娇嫩了一点“现在一千两百灵币一次,一千两百灵币两次,一千两百灵币三次,成交!”全场情绪都有一点低落啊,谁不想在美丽的姑娘面前好好表现一下啊!
红衣姑娘道:“下一件商品为灵风是一件法宝,底价一千灵币”这灵风相对于电话,区别在于不需要话费,“灵风是我们殷家首席制灵师所制造,此次卖出一对,这一对能随时相互感应方位,和通话作用,而且为了防止灵风被他人使用,专门设了一个精神烙印,只要与之融合便可,不过还请大家务必小心,以免意外。”
纪灵对这个还是蛮有兴趣的,这样就可以保护叶瞳安全了,“一千两百灵币”
“一千五百灵币”
…………………
“五千六百灵币”
纪灵举手喊道:“一万!”
红衣女子微笑道:“好这位官人好是气派,竹蓓可是好些日子没遇见了啊,行,一万一次,一万两次,一万三次,成交!这灵风可要好好保管啊!”纪灵倒是一副无所谓的样子,不过一天就没那么淡定了,一万灵币的概念就是一座中等城的造价啊!
此次拍卖一共有一千三百个商品,纪灵一共买了六样,一样是叶瞳,大家知道的,还有一样呢,是灵风,大家也知道的哈。
第三样呢就是纳灵戒,虽然叶瞳有一只超大纳灵戒,但是纪灵需要一只,大概能容纳一个航空母舰。
第四样是排名三十二的稀有属性武器,永夜之刃,黑暗系的匕首,花了三千呐!不过只是给麒麟刺融合的。
第五样是红尘相依灵,这个是叶瞳吵着纪灵买的,这个红尘相依灵是一种类似灵魂相接的东西,一方受到伤害,伤害会分半转移到另一个人的身上,不过纪灵把这个东西设置成了叶瞳受伤可以传导给纪灵,但纪灵的伤害不会传导给叶瞳,那样就不需要顾及叶瞳了。
第五样是龙血,是这个龙血可以改善体质,一般人是接近的,但是却完全不能吸收,但如果吸收就能获得龙族血脉的力量和身体强度,修为以一日千里来形容,凝集混元力和压缩混元力的效果更是显著,龙族五星的混元力可以到达七星的高度,这就是凝集和压缩混元力的好处,一般都是通过锤炼的,但效果总没那么明显,只不过这龙血必然强大,但没有人愿意那性命做赌注,如果身体不够强,只有一个结果:爆体而亡!