母亲节悄悄溜了,我想:我没为妈妈做点儿事,心里十分内疚。……
母亲节悄悄的溜走了,我想:我没为妈妈做点事,心里十分内疚。早上,我起了个大早,我想也没想,就拿起自己的零花钱,轻轻的打开门,哇!空气好新鲜呀!我又轻轻的关上门,向市场走去,我想:妈妈爱吃什么呢?对了,她爱吃油条、馒头、煎包子、豆浆……我就买4个油条、3个馒头、2个煎包子 、3份豆浆……我走到‘‘周虹饭馆’’我正好是第一位买餐人,一位阿姨说:“小朋友,你买什么?”我把要买的东西告诉她,阿姨做好了早餐,我付好了钱,就回去了。
我只做了一件小事,就得到了妈妈 夸奖,她为我付出的事更多呢!世上最伟大的爱是母爱。