我们先去了敬亭山,在离开敬亭山去其他地方的时候决定去水墨汀溪,于是,历险开始了。
在连绵起伏的山路行驶着,我们到了月亮湾,月亮湾是一个湖,由于弯弯曲曲的像月亮一样,所以叫月亮湾。月亮湾的水很清,清得简直就像一面镜子。
我们终于到了水墨汀溪,已经快七点了,但是没有地方住了,也快没油了,只能赶去泾县了!
我们开车去泾县,路上有许多“知音”,于是大家就很团结地开车。对地形熟悉的人在前面开,后面的人就知道什么时候转弯了。我们开呀开,不知开了多久、多远,终于开到了泾县。
叔叔在吃饭的时候,说:“干什么事,团结不就行了吗?”“还有,车上哪只乌鸦嘴说油不够的?”大家呵呵地笑了。
是啊,干事的时候,团结就行了!