英式风格的学校,淡淡的玫瑰香风扑面而来,可是这一切对依盼菡都是噩梦,噩梦的源泉还是那些草痴。
草痴A“你快看那边有一位为祖国美化环境的美女啊”
草痴B“她一定是我的。”
依盼菡满脸黑线的往前走,心里却无法忍住怒火“ 我忍,我忍…忍不住啊”这边已经要抓狂了,那边还在挑战她的极限。
草痴C“美女一起去喝下午茶吧”
“呵,谢你的好意,我不喜欢和怪叔叔一起喝茶,会反胃的 ” 说完便做出一幅难受的模样
“小妹,我是给你面子才请你的,你别敬酒不吃吃罚酒啊。”还没等到依盼菡回答,校门口就传来一阵阵叫声。不,准确的说是花痴在叫。
依盼菡 顺着尖叫声去看,原来是一辆世界级跑车,跟依盼菡一样的只是另一种颜色,可这车造价昂贵世界上只有两辆,一辆在依盼菡手里,那另一辆就在他手里了,这个人有点意思。依盼菡想。
“ 帅哥。”依盼菡一脸笑容向那位草痴B走进。
“ 嗯,干嘛,我的小姐。”
恶心啊,但为了情报忍了。“帅哥,那位能引起十级地震的人叫什么。”
“哦,你说他啊,他是谁你不知道,她是凌氏集团的公子,凌桀骜。”
世界富豪榜上排名第一的凌氏集团的公子,怪不得,凌桀骜,我记住了,这样吧,我去会会他,我倒想看看凌桀骜到底是何方神圣。依盼菡嘴角微微上扬,心中有了计策。说完便跑向人群。