今天天气好好,玫瑰她的班级里要去春游。一大早,玫瑰就起来了,穿衣,洗脸,刷牙,吃早饭……她今天穿的十分普通,但显现出淑女的形象:穿着一套粉色的运动装,盘着头发,头发上带着一个玫瑰发夹,穿一双白色的运动鞋,带着一块钻石手表。
“妈妈,我出去了哦。”玫瑰喊道。
“哦,路上小心。”
“嗯,我会的。 ”
司机将玫瑰送到学校,他打开车门,玫瑰慢慢的从车上下来,把手放在额头前,看了看太阳,说:“今天也是一个晴朗的一天啊。 ”
玫瑰背起旅游包走向教室,发现有好多人已经到校了,都在讨论今天带了什么吃的,穿了什么衣服……娜娜今天穿的也很时髦:披着一头乌黑的头发,带着一双太阳镜,也穿着一双运动服,只不过是紫色罢了。
8点了,老师带他们坐上了客车,去野外游玩。
到了野外,玫瑰背着包走下客车,吸了一口空气,说道:“这里的空气好好哦。”
“那么,现在分组行动。”老师说道,“玫瑰和空海一组。娜娜和翔一组……”
分完组,他们就各自去活动了。“玫瑰,我们来比爬山好不好啊。”娜娜说道。“好啊,比就比。”玫瑰说。
于是,他们走到山脚,空海对玫瑰说:“这山这么高,我们没关系,你没事吧。要不要紧的啊,要不然我们不要爬山了吧。”玫瑰说:“没关系的,我能爬的。”“如果爬不动要跟我说,不要勉强自己。”“嗯,我知道的啦。”
于是,他们就开始爬山了。山上的大岩石太多了。这是,一块大岩石从上面掉下来,“玫瑰,危险”空海喊道。玫瑰看了看空海,这时又看了看前面,发现那块大岩石正向她掉过来。这时,空海向玫瑰这里扑过来,将玫瑰紧紧抱住,然后躲过大岩石。“没事了吧。”空海问。“嗯。”玫瑰说。爬到山顶,风轻轻的吹过玫瑰的刘海,好舒服啊。这时,娜娜故意摔向玫瑰,玫瑰没注意到,就被娜娜撞掉入了山下。幸好空海和翔看到了,他们两个连忙跳下去,接住了玫瑰,但却一起掉了下去,他们两个把玫瑰紧紧抱住。最后,玫瑰只觉得十分疼,然后张开眼睛,发现空海和翔摔的十分严重。这是,玫瑰哭了,她想,要是我注意到,就不会让他们受伤了。“啪啪”,玫瑰的眼泪掉到了空海和翔的衣服上,这是玫瑰的面前出现了一个守护甜心,她对玫瑰说:“你就是玫瑰对吧,我是你的守护甜心,我叫草莓,以后多多指教哦。”“嗯。草莓,你可以帮助我吗,翔和空海都受伤了,拜托你救救他们吧。”“当然,因为你十分善良,所以我才诞生的,我诞生就是为了帮助你的啦。”说完,草莓就和玫瑰变身了,玫瑰指着翔和空海,说道:“拜托了,请赐予我力量,让他们恢复吧。”说完,他们就复苏了。