我的妈妈长着乌黑发亮的头发,头发夹着黄色的发夹。眼睛圆圆的,像黑葡萄,看起来五官端正。
我亲爱的老妈
那一天,我在讲着笑话,从楼上走下来。“钥匙哪去了”我听见爸爸着急地说。我和妈妈立刻下来找钥匙,妈妈第一个说:“我知道要是明明放在电脑上的抽屉里啊,怎么会不翼而飞呢?”爸爸说:唉,你放的东西真难找啊!”我说:“别吵了,吵也不是个办法。”此时此刻,我心里好像有一把活在烧,我怕钥匙找不到爸爸又要对妈妈大发脾气。爸爸想了想。在垃圾桶里看到一个闪闪发光的东西,我爸爸有木头去弄开,原来是一把钥匙,妈妈惊呆了。爸爸说:“你居然把钥匙当作废物扔掉,你咋想的。” 我笑了起来说:“妈妈你咋想的,你咋会把钥匙当作废物扔掉呢?”妈妈挠了挠头说:“我明明放在抽屉了的啊,可能是那时候小弟来的时候被小弟给扔掉了。”“哈哈哈哈哈…~,我和爸爸妈妈都笑了起来,这就是我的妈妈。
你来评价评价,我亲爱的老妈。