比如:我今天心情好,衣服就变成了粉色的裙子,图案变成了翩翩起舞的蝴蝶和亭亭玉立的水仙花。
未来的衣服
一天早晨,我醒来,哇!衣柜里只有一件衣服,我兴奋地穿上它,衣服一眨眼就变成了红色,上面有一颗颗晶莹剔透的珍珠。我箭似的飞奔到妈妈面前,说:“妈妈,你看我这件衣服好看吗?”“嗯!好看,好看!”妈妈连连称赞道。吃着香喷喷的早餐时,全家充满了欢声笑语,我觉得很温暖。突然,衣服变成了米黄色,上面绣上了一个个橙色的小太阳。中午,天气无比炎热。哎呀!我的天哪!哪有春天那么热的,我的头都可以煮鸡蛋了!我还穿着绣着太阳的长袖衣,在我热得要去喝冰水的时候,长袖衣忽然变成了天蓝色的短袖裙,上面还绣着荡漾的蓝色水波。下午,天气不那么热了,我的裙子变成了青绿色长袖,上面绣着青草。晚上,我洗好澡,衣服变成了幽兰色的睡衣,上面绣着许多亮晶晶的星星和一个月亮。
同学们,你们看我这一天变了多少颜色和图案啊!