今天我和昨日一 样上午做作业,下午玩。这是一天晚上。我妈同意我玩笔记本电脑。
我觉定玩创世兵魂。因为原来电脑太卡,所以我想试一试。果然笔记本电脑网络不卡。打起来很顺畅。
在一次,雷战中我后方的队友用手雷掩护我,我一人拿着刀冲向敌人基地,这时一个敌人也像我迎面冲来。我一闪,在转过身来给他一刀。敌人受了重伤想跑。我马上再补一刀。敌方阵亡一人。我马上藏了起来。我等待了一下,出去看还有没有队友,突然我发现有敌人。我马上拿起一把枪,瞄准敌人打了一枪。因为枪发出的子弹威力不大,而且没打中他的要害。他马上转过身来,和我拼火力,我用的是机枪,他用的是步枪。他的火力没有我强,而且他被我打过几枪我一个扫射就干掉了。可是我只有一个战友了,其他的都死了。敌人有3个人没死
不好敌人以把炸弹安放在了A区。可我在B区,我只好和唯一的战友一起去。我们一起来到了B区,我打字告诉他我先到高处看一下。你在上我一看门后面有一个,箱子后面也有一个。但我没有开枪因为还有一个人没看到。我叫战友先上我用机枪掩护你,要小心敌人。他冲了上杀死了两个,没想到他在在四个中间箱,一枪就干掉我的战友。我发现敌人了,我马上拿起手榴弹甩了过去刚好炸死敌人。我还高心不起来,就跳下把c4炸弹给拆了。
我们队赢得了比赛 ------这就是创世兵魂 太好玩了。不过敌人不服气他们还要打算和我们队再来一局。但是我谢绝了,因为要做作业了。