记得有一次,他的一篇作文被发到绍兴小记者站去了,还被加了分。他高兴极了,马上出来炫耀了。后来孔逸豪不服气,差一点和他打起来了,还好我及时劝住。
我有一个朋友。他是一个聪明的人,精灵得像个猴儿。圆脸上一对大眼睛,像抹了油似的骨碌碌地转。在那小嘴唇,时不时就会流出一串调皮词。他还有一头黑糊糊的头发,看起来活像一个喜鹊窝。有时,他会和同学吵架,每当这个时候他便歪头斜颈,神态中流露出一股犟劲儿。当然,他除了自己吵架,有时还会充当一个劝架的角色。你说他奇不奇?真奇!
他最好的朋友是朱文韬,一下课就跑到他座位上,和他说话。他还有一个天生的冤家——孔逸豪,整天上课都骂孔逸豪,还骂他。我就想不通,既然都是男生,何必还要“自相残杀”呢?
他的爱好很广泛,他擅长英语、科学。他的英语与我不相上下,可是科学我却不如他,可能是他喜欢科学我不喜欢科学的缘故吧?
虽然他聪明,但他的课堂纪律却不怎么好,老是被老师划横,所以他经常被扣很多分。可他偏偏不改正,依然我行我素。
记得有一次,他的一篇作文被发到绍兴小记者站去了,还被加了分。他高兴极了,马上出来炫耀了。后来孔逸豪不服气,差一点和他打起来了,还好我及时劝住。
他就是这么一个人,要问他是谁,他就是——周奕涵。