童年就像五彩斑斓的盒子,装满了糖果,装满了欢笑,也装满了笑声。现在回想起来,每一件事就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起就像一条美丽耀眼的项链,闪亮在记忆的长河……
像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,每忆及少年时代,就经不住涌起愉悦之情。在记忆的心扉中,童年的生活恰是一幅流光溢彩的画页,也似一阙跳跃着欢快音符的乐章。
当记忆的长河滚滚而去,冲淡了许多往事。然而,那一桩桩幼稚可笑的童年趣事,却仿佛发生在昨天。
童年生活像一条小河,欢快地流过。有许多趣事,就像金色的小鱼,在我记忆的小河里游来游去。结尾:难怪人们都用“金色”来形容童年。的确,孩提时代的无忧无虑和天真好动给自己的童年染上了金子的色彩。如果他们是一串风铃的话,那风儿一吹,它们便会发出一阵阵清脆而欢乐的响声。
童年美好的时光,似轻烟被微风吹散,又如薄雾被初阳蒸溶。那一段多姿多彩的岁月,在细细地品味中,变成了心中永恒的记忆。
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞。”这首歌是佛能让你回忆起童年生活?在那五彩的岁月中,发审过许多事情像星星一样明亮,我的童年是美好的,有许多事值得回忆。
童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂事,有我的快乐,有我的失落,还有我的傻。这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是在天堂的梦。
小时候的快乐使我终生难忘,我的童年像一个彩色的梦,这场梦使我快乐无比!是个在天堂中的梦!我要将这个梦保留终生!
童年是一本书,记录着我们的点点滴滴;童年是一首歌,唱出我们的酸甜苦辣;童年是一幅画,渲染出了我们五彩缤纷的故事。
童年就像五彩斑斓的盒子,装满了糖果,装满了欢笑,也装满了笑声。现在回想起来,每一件事就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起就像一条美丽耀眼的项链,闪亮在记忆的长河……
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。
现在时间老人来了,把童年匆匆带走,我再也不会闹小脾气。感谢时光老人,因为他把我的童年编成一本最美的书印在我的脑海了。