“哥,你入学手续都办好了吗?”沫萱忽闪着长长的眼睫毛问道。“嗯,早已经准备好了。对了,我觉得有件事有必要和你说一下。”伊冰轩突然很严肃的说。“什么事啊?老哥你这么严肃。”沫萱看到哥哥那特意板起来的脸忍着笑问。
“爸和妈随时可能回来,你做好准备。”伊冰轩话音刚落,沫萱瞪大眼睛,就差从座椅上蹦起来了。“什么!爸妈、爸妈要回来!!!开玩笑吧!”
伊冰轩摇了摇头,说:“我之所以回来就是爸妈安排的,他们让我先回来安排一下,到时他们会回来。”沫萱小声嘀咕:“在国外好好的,怎么突然要回来?难道是……”嘀咕到这,沫萱突然用力拍了一下头,大叫道:“天哪!我怎么反应这么迟钝!一定是这样,不行,不能让它发生。”说完,沫萱狂奔上了楼。而一旁被忽略的伊冰轩一头雾水:“什么这样那样的?她知道了什么啊?”
伊沫萱三步并作两步地跑进房间,见紫惠仍在线上,便发消息。
沫萱:紫惠,在吗?
紫惠:嗯嗯,怎么了?
沫萱:我遇到一个很不幸的事,o《╯□╰》o
紫惠:什么事能让你这个冰山美人这么囧啊
沫萱:我、我爸妈要回来了~
紫惠:嗯?难道叔叔阿姨没跟你一起住吗?
沫萱:这,真是说来话长。总之,他们现在没和我一起住,但准备回来和我一起住了!
紫惠:那不挺好的嘛!
沫萱:你不知道我妈,她一定会逼我做我不喜欢的事的!
紫惠:什么事啊?你那么怕
沫萱看到紫惠的问话,不禁想起在没有分开住之前的生活~
“沫萱啊,沫萱~”
“妈,叫我有什么事?”
“沫萱啊,我有个好朋友,就是上次宴会上的那个顾阿姨,她儿子啊,长得特帅、学习又好,你顾阿姨上次见了你,觉得你肯定和他儿子能聊得来,所以我就答应让你俩认识认识。等等换上我给你新买的那条裙子,去××咖啡馆,快点啊!”
沫萱就是再迟钝也明白这是变相的相亲,“妈,我才上高中。相什么亲啊!”
“你这孩子,感情是从小培养的嘛~我都答应顾阿姨了,你快去吧,别给我丢脸啊~”
沫萱此时此刻有种欲哭无泪的感觉,转头望着爸爸,谁知爸爸竟刻意无视她的求助,“小王啊,今晚荣夏集团的宋总约的饭局时间订好了吗?嗯,我准备去,让司机马上来,嗯,对对……”爸爸竟边打电话边从她身边略过~
“老哥~”沫萱再次把求助的目光投向伊冰轩。伊冰轩作势咳嗽一声,说:“妈,这个事”伊冰轩还未说完,老妈发话了:“冰轩啊,上次宴会那李叔叔还记得吧,他女儿啊~”“妈、妈,打住、打住。那个,妹妹啊,妈为你好,你就去吧。”伊冰轩明智的选择了明哲保身~
沫萱再次凌乱了~
(未完待续)
亲们,小蝶又回来啦~大家多多捧场,有什么意见尽管提,小蝶会改正的~