当野人们在夜下开始享用美食的时候,突然,远处传来一阵惨叫……。
恐怖山洞《1》
有一天,女人们照例出门找食物,若找不到食物,还会被男人们骂。一个叫库伊的女人是这个家族的主人,但她还是得出去狩猎,这是族里的习惯。就是她领着一帮野人,为了防止野兽,便一个个拿着火把,穿行在丛林之间,远看过去就像一团会移动的火。深夜是很难找到食物的!主要是光线变暗,视觉会下降。库伊是一个很有组织能力的野人,当然有她在,大家一定不会饿肚子!她总是能想出很多办法,是个很聪明的人。那时候常用的扎鱼,就是她用竹尖设计的。
她拿着火把,小心翼翼的走在最前面,此时身上那结实的虎皮也起不到什么保暖的作用了,因为那是心里的冷和恐惧。月,把她们的影子拉得很长很长,当她们走过一个漆黑的山洞时,突然从里面飞出了几只蝙蝠,起初她们没怎么在意,但是一个蝙蝠嘴里叼着一个死羚羊的一半,那浓浓的血腥味是抵挡不了她们的观望的,库伊不禁舔了舔嘴巴,心里想到,烤羊肉是很好吃的。说着拿出一个长矛向那只黑黑的蝙蝠砸去,但是没有砸中!要知道,蝙蝠的感官可是很厉害的!可他却把这顿美味的羊肉大餐扔了下来,飞走了。另一只也扔下来了个什么东西,乍一看,竟是一个人头。
拿人头脸色苍白,两眼紧闭,双眼末端还垂下一丝丝血迹,连同他嘴边的一齐落到地上,凌乱的头发在黑夜中更加缭乱。
这把库伊吓了一大跳,但还是不去看那狰狞的人头,时期旁边的羊肉,美滋滋的闻了一闻,转身向同伴们投去一个胜利的笑容,可是,几十人像人间蒸发似的不知何处去了,剩下的只是地上残留的血迹……
下一期是恐怖黑洞《2》,想知道里面是什么吗?我觉得还是第二部恐怖,所以大家给多一些建议,我会继续努力的。