“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,李老师慢悠悠地走进了教室,奇怪的是,她今天没有拿语文书,手里提着一个黑色的袋子,里面似乎有许多秘密快来跟我一起去瞧瞧吧!
游戏在我们的欢声笑语中开始了,鼓手是老实的甘雨果,鼓声一响,花便一下子传了下去,有些同学想迫不及待得让花落到自己手里,还大声地说:“我!快传给我!”有些胆小的同学忐忑不安,生怕花落到自己的手上;有些同学一个劲地盯着讲台上的奖品,焦急万分。
“啪啪啪!”掌声响起了,是怎么回事呢?原来,花落到了我们班最胆小的周琰悦同学的桌子上了,我们捏了一把汗,替平日里不怎么说话的她担心,如果她没有上去,那会怎么办呢?令人惊讶的是,她并没有胆怯,只是心弦绷紧地走上讲台,手有些抖,拿起了卡片,题目是:轻哼两句歌词,因为她平时说话的声音比蚊子声还小,所以我们十分期待能听到她的歌声。她突然认真起来,很有感情地唱着“茉莉花”,虽然唱得挺小声,但还是获得了大家热烈的掌声。
到了下一局,大家欣喜若狂地叫着,鼓声再次响起,花离我越来越近,我目瞪口呆地看着那朵“恶毒”的花,瞪着花为什么要离我这么近!呼!还好,花被蒋嘉仪抢走了,但是,花很快又向我“奔”来了,好像和我有什么深仇大恨似的,最后,我还是被它的“魔爪”给捉住了。我怀着砰砰直跳的心走上了讲台,随便抽了一张,是大笑三声,还好不是什么大难题,我猥琐地笑了笑,拿着奖品就心神不定地回到座位上了。
“叮叮叮,叮叮叮”下课铃响了,教室里顿时唉声叹气。因为大家都不希望下课,这节作文课实在太好玩啦!