秋天的果园真美呀!红彤彤的苹果像羞红了脸的小姑娘,用叶子半遮着脸对我们笑呢。黄澄澄的梨子,像一个个小葫芦挂满了枝头,他们有的躲在枝叶下,悄悄地探出了小脑袋;有的像顽皮的孩子在枝叶外欣赏五光十色的秋天风光。葡萄一大串一大串挂在绿叶底下,有黑的,像玛瑙;有淡绿的,像碧绿的玉,通体透亮。柿子红彤彤的,像一个个大红灯笼,高高挂在枝头上,正在张灯结彩,庆祝秋天的丰收。石榴裂开嘴,冲着馋鬼哈哈大笑,有的肚皮都笑破了。芒果金黄金黄的,香蕉黄灿灿的,石榴红艳艳的------诱人极了!