“你说冬天是不是只会下雪啊?”奶声奶气的问句。
“谁说的。”小孩从地上抓起一把草抛向空中。“你看冬天还会下草啊。”粉红的小手被雪冻得通红。
“哎呀,看你的手被冻成什么了,快暖暖啊。”
“不用啦,雪其实很温暖哒。”小孩露出了全世界最温暖的笑容。
(一)
《她最后死掉了,也许这只是她做的所有坏事的惩罚罢了。》
“终于写完了。”安雪坐在电脑前一伸懒腰自言自语到。鼠标单击“提交”就到她的扣扣群“花样年华”里显摆去了。
飘飘雪:小坏哥哥,我的新小说写完了,你快去看看哇。
小坏青蛙:恩恩,我这就去。这回的小说不会有人死掉了吧?
小狸帅哥:我猜又是女主死掉了。
飘飘雪:宾果,小狸君,你猜对了,太聪明的话不太好哦。
小坏青蛙:又有人死掉,雪儿妹妹,你这个网络写手适合去写恐怖片。
离别君:它本身就是一个恐怖片。
小狸帅哥:我们心里明白就好,不必说出来。
飘飘雪:去死啊,我朋友快来了,我要收拾一下家,你们看完了,记得给好评啊,白白~
小坏青蛙:恩恩,拜拜~
小狸帅哥:北北。
离别君:。
安雪关了电脑,望了望自己无比凌乱的屋子顿时无奈。还是不要收拾的好,还是等那个臭小子来了让他收拾得好。
门铃很给面子的响了,安雪颠颠的跑到门口,打开门,兴奋的吼道:“艾草,你来了呀,快进来!快来!”
艾草被安雪莫名其妙的热情弄懵了,这里面一定有诈!
待他后脚刚买进屋子,“砰”的一声,安雪狠狠地关住了门,艾草连忙转身,看到安雪坏坏的笑后大叫到:“你干什么呀,丑妮子!我要出去!”
“浑蛋”安雪嘴巴一张一合的说“臭小子,限你60分钟内把这里收拾好,不然的话——”她压低了声线说:“杀了你。”
几条黑线瞬间爬上艾草的脸上,他就知道这里面没有什么好事,打小在孤儿院就被安雪欺负,以前是,现在也是,以后嘛,谁知道呢。
午后的阳光透过窗户洒在桌子上,安雪双眼微眯,享受着冬天这个美好季节,樱花般的嘴唇流淌出好听的声音:“艾草,我的新小说写完了,嗯,女主死掉了。”
艾草直起腰,用手背擦了擦额头上的汗:“为什么你的小说一定要有人死掉啊?”
“因为我会嫉妒。”安雪无比认真的说,“明明有那么多爱她的人,她不珍惜,就该死掉。”
“你可以写一个文静乖巧懂得感恩的女孩啊,不要再有人死掉了。”
“不可以。”安雪说,我不会让我写的任何小说的女主幸福的。
“为什么?”不明所以的问句。
“因为我会嫉妒。”安雪再次强调了她的理由。
“丑妮子,你真可怕。”
嗷嗷嗷,本少要上学,so,二要到下个星期呈现,请大家多多支持本少哇!!!