呵呵,教官,不知道您是否还记得我,这个和您抢手机,只为了要您的qq号;不知道您是否还记得,我曾经在您要走的时候,假装事不干我,没心没肺的,对您说了这么一句话:“还有不到两个小时,你就要走了哦,我好开心哦~~”……
教官,自打上次分别后,我就一直没见到你,虽然,我要到了你的qq号,虽然咱们曾经约过一起玩,但是,世间万物阻止,我们终究还是没见到…
教官,我承认,我曾经伪装过我自己,我把自己伪装的,就连最后说实话,说我很想你,你都不信了咧。
呜呜,教官,你知道你走的时候,一向坚强的我,都忍不住哭了起来,见你走了,我一直都在原地,任泪水流到嘴角,我回想着,你刚刚来的时候,那一副傻傻呆呆的样子,回想着,我们惹你生气,你无奈的的样子,回想着,回想着,终于,我尝到,离别的泪水的干涩。
教官,你有时间,一定要回来哦,我会叫齐所有的同学,一起庆祝,教官,虽然我们在一起的时间,不过5天,也就5天,我们不足以了解你,但,不知为何,我们却离不开你。
如果你回不来,我们再也见不到,我也会,一直祝福你。
教官,我们,好想你,《呜呜》
“这是一个晴朗的早晨
鸽哨声伴着起床号音
但是这世界并不安宁
和平年代也有激荡的风云
准备好了吗
士兵兄弟们
当那一天真的来临
放心吧祖国
放心吧亲人
为了胜利我要勇敢前进”
我们一起唱的歌,教官,再见~