所以我想种窗花也可以的窗花呀!于是我戴上了一些瓜子和窗花,又要问带瓜子干嘛呢?因为我希望长出的窗花可以像向日葵一样美丽漂亮。
每当看到许多小孩子在欢快的玩耍时,我总是回想起我童年时的无限乐趣。那时我才上二年级,老师让写一篇作文叫《我的手工作品》,可我并不知道怎么做,我就随便品,也不知道拼了些什么。
很小很小的像指甲盖儿那么小的一个嫩芽,一看到那翠绿的嫩芽我就非常高兴,心想:“太好了小窗花要出来了”从此我更加细心的照顾它,可是最后长出来的并不是窗花而是向日葵,我想向日葵应该也是手工的吧,于是我就照下来带到学校去了,没想到其他人都带了橡皮泥做的,剪纸的只有我的花,没想到老师说我的最有新意所以我成为了第一名。
这时我才感觉到那时的天真。