在好奇心的驱使下,我对准被子咬了一口:“怎么那么皮呢?”我低声说,说完,我又对准被子咬了二十多下,把被子咬了一个大洞,心想:被子的味道不怎么样嘛!
我叫董炫叶,蘑菇头,瘦瘦的,一双水汪汪的大眼睛,一个小小的嘴……这就是我,一个调皮的小女孩。
还有一天晚上,我在家闲得没事干,玩起了我房间的门锁,心想这锁怎么锁上了,里面开得了,外面就开不了呢,研究了半天也没弄明白,不管了,还是洗澡睡觉吧,等我洗完澡回房间却怎么也开不 了门,原来门被我反锁了,“我怎么睡觉啊,呜呜……。”我边哭边说。”“别哭,睡妈妈房间吧,以后不要那么多手了。”妈妈安慰我,到了爸爸妈妈房间,我怎么也睡不着,直到凌晨两点,我才睡了一会儿,第二天上课一点劲儿也没有。
说我调皮的故事还有很多,我除了调皮,还很活泼,我很淘气,也很善良,更爱看课外书,尤其爱写作文。这样的我,你喜欢吗?