爱情有时候也很幸福,它带给了我无限的乐趣,我很感激,特别他把你带给了我,让我们相遇、相识、相知、相爱…。.
爱的味道是什么,然而我也不知道,我也不想知道。
酸-------
你知道吗?每当有女生和你谈的很开心时,我的心里都会涌出一股很酸的‘醋’味。我表面不说,那只是对你的尊重,可自己最要承受那么多。你知道吗?那时候我多么想冲着你大骂,可是那毕竟是朋友间的亲切。
我都知道啊,可是心中难免会有丝丝的酸气啊。呵呵,也许,每个人对于爱情时,都会很自私吧!这也包括我。你知道吗?那种很酸的气流时常会为你的一些举动而流出,那种气息真的好难受啊!
甜-------
每当你那些温柔似水的话,回响在我的耳边时,我的心中都会感觉暖暖的,很有安全感。我每次看到你那满脸的笑容时,我都很高兴,你知道吗?我曾说过,你的微笑是我最大的守候。每次我都是带着你的笑而入睡的,那种甜甜的感觉让我感到幸福。
苦-------
当我们在不得不分开时,我的泪流满了脸面,每次我都是带着泪水来思念你的,那种思念你的痛苦真的好苦好苦啊,为什么要让我们相互思念呢?也许有好多好多理由来充当吧!每当脑海中出现你的面容时,我都会不知不觉的流下几滴泪水,那种思念的苦,我真的无法再承受了。我知道,你和也一样吧。可是我们没有办法啊,只有脑海中想象你。
爱情有时候也很幸福,它带给了我无限的乐趣,我很感激,特别他把你带给了我,让我们相遇、相识、相知、相爱…。.
我对爱的味道也就只有这些,让而对于你我有好多好多感觉,我希望你我之间的感觉不是幻想,而是真实,我只有希望是这样了。
爱有时很甜蜜、很幸福、很幼稚、很快乐……。它会让我们无忧无虑!