考试的第一题就是,戴上拳套,去打一个超大的沙袋,要把它打起来。因为我力气非常大,一下就把那个大沙袋打起来了。
跆拳道考试
12月 29日  星期一
今天,天气非常晴朗。
爸爸领着我去跆拳道班参加考试。我来到了教室里,爸爸一直在外面等候。考试的第一题就是,戴上拳套,去打一个超大的沙袋,要把它打起来。因为我力气非常大,一下就把那个大沙袋打起来了。
考第二题了,就是让我们行礼一个小时。过去半个小时,李柏莹就受不了了,李柏莹第一个爬下去了,第二个趴下去的就是刘扬宇,我是最后一个才趴下的。
三至八题我也都完成了,最后成绩下来,我得了100分。下课了,我急匆匆地跑了下去。
爸爸问:“你得没得100分啊?”
我说:“爸爸,我得了100分!”
爸爸一看他的手机,对我说:“应该去学作文了。”
我说:“到点了吗?”
爸爸说:“已经9点30了。”
我们赶快跑到了作文班楼下,我一看表说:“唉!我还寻思到点了呢。”
爸爸说:“已经9点59了。”
于是,我急匆匆地跑进了作文班教室。