我爱上你的生活,未来我愿成为你的歌颂者。我最爱的My love是我最爱的他,但是通常睡不着觉说到凌晨三点半。
记得今天是爱你的第一个月零6天。
最初我们有很多很多的话题,那时我们都不是很了解对方,我们从现在一直聊到未来,从爱好一直说到乏味的学习,我东拉西扯跟你说尽了情话。
那时我偏爱饶舌,这时我单曲循环变了曲风。
那时你喜爱飞车,这时你的飞车换成了LOL。
那时你别扭叫老公老婆,这时张口闭口被动的变成了我。
那时我们蜻蜓点水般的亲吻,这时我们渐渐不满足只是舌吻
我想说一个月真的能改变很多,看着我们的聊天记录我总是能莫名的笑了。
我曾幻想一个邋遢的宅女和一个系着围裙还在忙碌的男人,在我的余光里有你的身影真是幸福,我能每天沉溺在你的怀抱中,你揉着我的头发搂着我进入睡梦,清晨醒来能喂我你亲自熬得粥,上班快迟到了打你骂你不肯早点叫我,你都温柔的说只是想让我多睡一小会。下班回家时有人帮忙捡拖鞋给我穿,闹脾气时你一个拥抱就能化解我所有坏情绪。宝宝,你愿意跟我这样做么?
我爱上你的生活,未来我愿成为你的歌颂者。我最爱的My love是我最爱的他,但是通常睡不着觉说到凌晨三点半。