记得我们学整数乘整数的算术时,我并不怎么明白,当我们要做几道题练习时,老师偏偏要叫我做,我听到了,心里想:完了,我后面的步骤不会呀。但我又不能反抗老师,只好硬着头皮上去做了,果然,不出我所料,后面的不会做了,只好等待着严厉的批评,但老师却说:“下课到我这来”转眼间,下了课,我慢吞吞地走到老师身旁,老师亲切的对我说:“我再教你次,你要记住。”一分一秒过去了,我终于明白了,老师又对我说。“以后不懂得要问我。”“知道了,谢谢老师。”
成老师,虽然我要快进中学了,但你对我的教悔,我永远不忘,我想对你说:“老师,是您教会了我知识,是您教会了我要感恩,辛苦您了。”