星期一到了学校,他郑重其事的说:“猫,现在你已经有了借我肩膀的权利。”
“别闹了,我又不是你GF,没那资格。”我无脑的摇摇头,他怎么这么喜欢欺负我啊?
“现在有那资格也不晚。”
“呵呵,别玩了。”我招招手,一脸黑线的走进了教室。
整个星期,班里洋溢着一种小骚动,因为星期四便是圣诞节了,大家开始互送苹果,学校食堂里的苹果更是别出心裁,又送老师的、朋友的、居然还有送恋人的。我是彻底的无语了
平安夜的时候,一个苹果悄然出现在我的桌上,拿起来一看,哇塞,是猫耶!
(后来才知道,那是他买的。)
一周之后……我和她走在了一起
“喂,猫,要不要吃点什么啊?”
“不用了啦,我又不饿,再说了,猫是吃鱼的,你不知道么?”
“小傻瓜。”他溺爱的刮了我鼻子一下。顿时,我感到背后一阵阴风刮过。
当我一回头的时候,却发现无数女生正在秒杀我,我马上以光的速度逃离了现场。毕竟我还想多活两年,不想这么早就去见马克思爷爷。
“喂,你看看你,多危险啊,我可不要和你在一起了。”我头也不回地说道,摆弄着哥哥送我的iPhone5,手指在屏幕上飞快的滑行,和旭亮聊那无聊至极的话题。就在这时,他一下子从到了我的面前,指着我的鼻子说“听我的话一次会死啊,这么晚都不回家,咋?今晚想当流浪猫啊!有本事你打我啊!”正的气头上的我不由分说的捶了他一下,“有种的话你在打一次啊!”我草,敢这么和我说话,活腻歪了,要知道我可是黑带八段的。咋,老娘不发威,你当我是hello  kitty啊。我又朝他背上来了一下,谁知道他却把我拥入怀了,在我的耳边说到“宝宝,既然这么听我的话,那么咋们回家吧,对了,忘了告诉你,你老公我是黑带十段。”说罢,把我扛了起来,仍凭我怎么挣扎也无济于事,说以我便顺从了他,不知不觉中,我便在他的肩上睡着了。
——————————————想我木有啊?——————————————
“老实交代,你昨晚去哪里了?怎么这么晚才回来?”
“对啊,是去和你家振亚约会去了吧。”
“你们别问那么直接好不好,咱们亲亲会害羞的。不过话说话来,你们昨晚发生什么了?”
刚一回到家,就被我那几个好闺蜜轮流审问,唉,我招谁惹谁了我。
“叮咚”“门铃响了,我去看看!”我连忙跑到门前,一开门,我勒个去,一个比我还大的狗熊,还有一束花。“小姐,这是我们家少爷送的,请您签收。”在大家的起哄声中,我鬼始神差的把东西收下来了。
“你们吵什么啊,不知道我昨晚没睡么?咦?这些东西是谁送的啊?”哥哥懒洋洋的走下了楼梯,一脸坏笑的看着我,我顿时满身起毛,再次以光的速度逃回到了卧室。
门外,哥哥正在打电话“查查小姐昨晚去哪里了,再查查这个刘振亚,他送礼物给小姐的。”
“是,少爷!”殊不知,电话那头的那位帅哥,心中一颤,因为……(他是我的未婚夫,只不过我不知道而已)