所以,我选择了错下去。我知道自己快离开了。听了你的话之后,想了许多。心里很内疚。惭愧。充满了犯罪感。
敬爱的张老师
您好
对不起!我知道自己很对不起您,您当初对我那么好。而我…。
对不起。我也忘了,当初我们怎么弄的那么僵,也许,是我的几个字把我们之间的关系弄僵了。那时,每天我的心都很乱。我其实知道自己错了,也想过要去找您道歉。但我怕…我怕您的眼神。我知道自己让您很失望了。所以,我选择了错下去。我知道自己快离开了。听了你的话之后,想了许多。心里很内疚。惭愧。充满了犯罪感。我让那么多对我好的人,感到很失望。
您说我总是走一个后悔一个,不改自己的缺点。这次我真的清醒了。我学好了。我再也不会学坏了,也不会跟那些人接触了。“予独爱莲出淤泥而不染”我能做到了!我现在的学习成绩提高了许多。
您经常说要改掉我这个好说话的毛病,当初我不以为然,而后才想到了自己的过失,之前犯错误的时候总是想“人非圣贤,孰能无过?”现在才想到,错误都是自己的,不要找任何的外在原因,我相信我一定会改好的,并时时刻刻注意自己的言行。
学校还是个小社会,如果是在社会上,顶撞了上司,后果将会非常严重。这是您平时教导我们的。谢谢您,张老师,是您教会了我做人,我真心地感谢您。张老师,希望您能原谅我,希望您还可以像从前一样好好教导我。
请您原谅我,这次我是真的变好了。原谅不原谅请您说一声,不要不理我!