这辆车还可以自动控制,只需提前设置一下就可以了。而且什么火山喷发,洪水,地震,龙卷风等等自然灾害都不用怕了。
我的梦想是当一名伟大的科学家!为人类造出许许多多的工具!目的是为了方便我们的生活!
你进入车后,会有四个按钮摆在你眼前,绿色的是钻地机按钮,蓝色的按钮是船,白色的是飞机按钮,黑色的是汽车按钮。
你点一下白色的按钮,车的两侧会展开雪白的机翼,再拉起升杆,上面有刻度,写着10米,100米,1000米……到一定的高度时,就可以拉油门拉杆了,油门拉杆上也有刻度,写着:每小时10公里,每小时50公里,每小时100公里,每小时500公里……
你再点一下那颗蔚蓝色的按钮,,车的轮子便会合拢,漂浮在水面上,船上也有刻度:每小时5公里,饱览海面上的风景;每小时20公里,“享受”超级阵风;每小时50公里,你一定在赶路……
你再点一下这颗浅绿色的按钮,车子的前头会伸出一个巨大的钻头,即使你在车内呼呼大睡,遇到了地震,也不用怕,因为车身是用坚不可摧的材料制成的,绝对不会破。而且你只要按一下钻地(上)按键,即可破土重生。
这辆车还可以自动控制,只需提前设置一下就可以了。而且什么火山喷发,洪水,地震,龙卷风等等自然灾害都不用怕了。
这就是我心目中的海陆空汽车,当然,这辆车的功能还有很多。我希望我能早日将这辆海陆空汽车发明出来。