花香弥漫了我的家乡,茂密的树叶,形成一片绿荫;青蛙也不歇着,正用它那嘹亮的歌声唱响整座山田!小溪也在不停的演奏着,演奏着它那美妙的歌曲!
夏天的那条小溪
夏天的那条小溪,清澈见底;也在缓缓流淌;我和小伙伴们也常去那儿玩耍嬉戏!夏天的那条小溪,给我带来了无比的欢乐,我喜欢它!
清澈见底
夏天,那条小溪清澈得能看清沙石。随手一摇,沙子散开了,浑浊起来,一眨眼就又变清澈了。我时常在那儿拾小石头,蹲在溪边,一颗一颗的寻找小石头,我找到的,那些石头,颗颗滑溜溜,形态各异,美极了!
缓缓流淌
那条小溪,缓缓地流淌,发出“哗啦哗啦”的声响,这声响,美妙极了!我有时候还会跟着小溪的“节奏”哼小曲呢!
玩耍嬉戏
我经常约小伙伴们在小溪边玩耍,那场景,可有趣了!我蹲在一旁堆沙子,小伙伴们也和我一起堆,堆起来的样子,各有各的风格:城堡式的、元宝式的、金字塔式的……我们堆玩沙子,还用自己堆的样子,想象里面的人物,用里面的人物一起对话……可有趣了!
夏天,那条小溪是我的愉快之地;夏天,那条小溪是我的清凉之地;夏天,那天小溪是我的游玩之地!我喜欢那条小溪!