豆子已经睡了4天了,我把它搬出来,这时,我发现豆子已经发芽了,脱掉了衣服,长出了芽,看着可爱的小豆子,我真想把它放在手里欣赏一下,可是,我也知道手里的温度太高,会把它热死的,所以又把它放在一个角落。
10月18日 星期五 晴转阴 心情好 长叶了
今天早上,我又观察了豆子,我太惊讶了,它居然长了15厘米高了,它长出了五片叶子了,我开心得给它换水。
10月22日 星期二 晴 心情超好 长豆了
今天我给它浇水,我发现它已经长豆了,我高兴极了,它已经22厘米高了,我量了量豆子,2厘米!我不知道怎么高兴才好了。我在种豆子的过程中,得到了种豆子的快乐,我决定,我长大后要当一名高级植物研究家。