为了守在我身旁,您竟然一夜没合眼。那时我突然发现您头发中的白发。您就是这样辛辛苦苦为这个家操碎了心,总劝您别累着自己,您就是不听……
妈妈,我想对您说
我想起读三年级的时候,有一次在家,那时是深夜9点,我突然觉得肚子痛,痛得厉害,我在床上打滚。你听见声响二话不说把我背到卫生院。我家离乡卫生院有几十里地,我妈背着我到了医院都快11点了,幸好护士还没睡,护士看到我满头大汗,满脸痛苦的样子就急忙上楼叫了院长给我看病。经过诊断,院长说:“39度发高烧,并发急性肠炎,建议住一晚观察治疗。”护士给我打点滴,我吃过药后,昏昏沉沉地睡着了。第二天一早,我从梦中醒来,我看到您靠在我的床头上。为了守在我身旁,您竟然一夜没合眼。那时我突然发现您头发中的白发。您就是这样辛辛苦苦为这个家操碎了心,总劝您别累着自己,您就是不听。其实妈妈,你知道吗?有时看到你这样,我好想哭。因为您在我心目中是最伟大的人。都说母爱如海,对于您的恩情我该怎么回报呢?
虽然说“谁言寸草心,报得三春晖”,但是我还是要衷心的说一句:“妈妈,我爱你!”