可舅舅轻松地对我说:“孩子,不是电脑的事,是你没插上电源线。”我仰起头一看,真的没有插电线。我一摸脑袋,心想:我这叫干什么事呀?
亲爱的舅舅:
您好!
您最近工作忙吗?还记的您刚来到我们家的时候,您带着我去中山公园一起玩的情景吗?我们还一起放了风筝,那天我们开心极了。
那是一个星期六的上午,我和您要一起上网,可电脑怎么都打不开。我生气了,心想:电脑犯病了?中什么病毒了?可舅舅轻松地对我说:“孩子,不是电脑的事,是你没插上电源线。”我仰起头一看,真的没有插电线。我一摸脑袋,心想:我这叫干什么事呀?于是,我很快插好了电线,和您一起看起了电脑。舅舅,我和您在一起玩的时光里,非常开心。希望您经常到我们家来坐客。
祝您身体健康,万事如意!