好久没有回来,一切是那么陌生又是那么熟悉。
好久没有回来,一切是那么陌生又是那么熟悉。看见右边的榜单上陌生的名字,都不见朋友们的名字,心里不免有些落寞。朋友们也像我一样,好久没回来了吗,连榜单位置都被抢了去。貌似榜单上只有三橼和碧玉留下了吧。看来你俩进步了呢!就连发表作文的页面都改变了,看来我真的是好久都没有来了呢!
@梦雨初萌@西风卷帘@幽梦芸儿@精灵草@残听荷雪@杜豆豆@雪璐儿@蓝色冰雪花@冰雪花莹@轻松学霸@阿百小川@暴走小黄人@阳紫沐沐@新尘
到时候我的复出,你们要是不来捧场,呵呵,杀无赦!!!!!!!!
话说,系统什么时候变得这么严格,貌似以前写作文都没见它要求字数的,我还看见好几个只有一两百字的。为毛线现在就要五百字了,不给我的复出一点儿优惠吗?你页面变了也就算了,现在规定都要变,坑我们是不!!!
算了,和系统吵架也没多大意义。不管新朋友还是老朋友,都来给我的小说和复出捧捧场。(貌似这文有点乱,(*^__^*) 嘻嘻……不要介意)虽然我很不想凑字数,可是我已经找不到写得了,怎么办,怎么办…。。