种种情感,使我心里凝结成“感谢母亲”的想法。
我要感谢母亲,感谢您不知疲倦的为我挣钱读书;我要感谢母亲,感谢您对我这么多年的照顾;我要感谢母亲,感谢您这么多年来对我孜孜不倦的教导;我要感谢母亲,感谢您这么多年对我所做的一切……
当我怀着忐忑不安的心来到家门口时,我的心像一只淘气的小兔子一样咚咚的跳着,我闭上眼,深深的吸了一口气。
我敲了敲门,门开了,一进门妈妈就问我成绩,我装作不在意的样子脱着鞋,笑笑说:“差”。妈妈脸上的笑容消失了,说:“几分?”我头也不回的说:“很差啦!”
晚饭后,我把试卷拿了出来,8 6 这两个字让我心直流血。我双手拿着卷子,盯着那两个数字,恨不得把他撕成碎片!我无助的向四周望了望,拿来一支铅笔—老师说要签字。
我慢慢的走出房间,把试卷和笔交给妈妈,妈妈拿起试卷,叹了一口气,我看不出妈妈有一点怒气,但我看出了妈妈在自责,为自己女儿的成绩自责,他拿起笔,一笔一划的签起字来。
那一夜,我怎么也睡不着,眼里不断浮现出从出生时到未来的我。我心里想:妈妈,感谢你的宽容,你的无私,你的伟大,我会努力,我会加油!
那一刻,我心里涌出太多情感。
种种情感,使我心里凝结成“感谢母亲”的想法。