——Each youth will be old, but I hope that your memories have been good.
——每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。成一种开始,在时间的最后我静静的等,等你给我的答案。
江南的雨在小巷独自的唱,一个人祭奠。江边的青烟是雁归南飞的思恋,屋檐滴落的雨滴串联成一幕幕回忆,我说我会等你一世的春暖花开。
漫步雨中的小巷在一个人数那些伤痛,把红尘中所有爱恨都放下,我想,想与你赏落幕黄昏,那种美只有你的眼眸里有。
旧楼道布满了落叶在开始一场盛大的屋檐,我感受着,那种丝丝的凉意窜进心里,在我离开巷口时。
我突然唱,唱后来的悲欢离合。
桃花在枝头肆意绽放,淡粉色的花瓣里浅黄的花芯,微风在舞蹈时,它也在空中一次次的旋转,空气中分泌的花香分子绕过鼻尖,飘进心里。晴天的时候,我记得你喜欢在湖边弹吉他,我在一旁伴唱,
唱季节里的第一抹芳香,唱那些青春最美好的时光,我愿你记得。
记得,我最美好的样子。
我在想你,如四月缠绵的雨,如七月我离开的背影。