开始的时候,我们的恣意与放肆在炽热的阳光下不停舞动。终止的时候,我们的坚忍和决绝在交替的空气里渐渐成长。
一。
有人说,时间是一剂最好的治愈伤痛的良药,因为,它可以冲淡记忆,让你忘却一切曾经刻骨铭心的回忆。
可是,有些曾经拥有的感动和悲伤,并不会随着时间的流逝而变淡褪色,反而如同一坛藏在地窖里的醇酒般,岁月的流逝无法改变它的本质,只能让它越发的香醇。
二。
你回来了。带着我们的回忆。
从头再来。
你说要在这一片土地上,从头再来。
盛夏的午后,屋子里静的没有一丝声音,阳光斜斜地洒在你洁白的衣衫上,泛起应莹莹的光。
我看着你,看着你轻轻勾起嘴角,像很多很多年前那样微笑,眉眼弯弯,温柔如水,于是我也笑了。因为我知道,你是真真正正地回来了。在阔别了两年之后,再一次,回到我身边。
一如以前。
The End。
开始的时候,我们的恣意与放肆在炽热的阳光下不停舞动。
终止的时候,我们的坚忍和决绝在交替的空气里渐渐成长。
————————————————————————
亲爱的,不开心的时候,听听那些能让人心情变得舒畅的歌吧。别开心不开心都听着那些伤感的歌曲。因为这些歌曲,并没有告诉你,怎样变快乐。也没有让你变得快乐,反而让你越来越难过。
亲爱的,请别一味的逞强。这样的你,会很累。别总说,我很好,我过得很好。你骗得了别人,骗不了自已。虽然这答案让关心你的人觉得安心。但这答案并不伟大。你过得好不好,只有你自已知道。
亲爱的,请别一味的停留在过去,这样的你,会停滞不前。过去的,就让它过去吧。我知道要做到还会很难。沿途的风景那么多,我们只能边走边忘。只需要谢谢这过去,让你学会了成长,变得比以往更成熟。记得我的好朋友告诉我,做人要向前看。所以,我才学着放下过去,一步一步的向前走去。我相信你也能像我一样。
亲爱的,时间会过去,人会慢慢变老。有些事情,请别让它变成遗憾。该放弃的放弃,不该放弃的坚持。拥有的,请珍惜,失去的,留作回忆。好好对待自已,像别人说的,一辈子真的不长。
亲爱的,我希望你能幸福,亲爱的,我希望你每天都能开心快乐。亲爱的,我希望你每天都真实的微笑我相信你能做得到。