小木偶既夺回了红书包和蓝帽子,还获得了人类的所有表情和清白。
小木偶的故事《续篇》
小木偶戴着顶蓝帽子在街上走,突然,那次欺负小木偶的小红狐来了。“呦,只会笑的木偶来了啊?!”她嚣张的说,“喔,不对不对,应该是……是……一个会笑的布偶一个玩具!哈哈哈…………”
小木偶不服气的说:“小红狐,谁说我只会笑的?!我现在会哭、会生气、会悲哀………………”
小红狐假装没听到,“你头上那顶帽子挺漂亮,归我了!”
“不!不!那是老木匠给我做的!你骗走了我的红书包现在又要拿我的帽子,你什么意思!”小木偶气愤极了。
“你到底给不给?!”小红狐说
小木偶撅着嘴说:“不给,不给!”
小红狐一把抢过帽子戴在了自己的头上,“现在是我的了!哼。”
小木偶哇哇大哭,那个熊警官过来说:“怎么了,怎么了,小木偶你怎么哭了?”
“小……小红狐抢我的帽…………子!”小木偶抽泣着说,“那上面还有我……我的标……记呢!”警官一看的确有,“小红狐,是你?!”
小红狐想逃跑,却被抓住,带到童话审判局去了。
小木偶既夺回了红书包和蓝帽子,还获得了人类的所有表情和清白。