出生于世界最有名望的贵族家庭,身份高贵,是贵族里的小公主,和姐姐水冰灵是双胞胎姐妹。她有一头粉色的卷发,纯真的大眼睛,樱桃般的小嘴,爱穿蓬蓬裙,非常漂亮天真,惹人喜爱。她虽身份高贵,但心地善良,一点也没有架子。她还爱做梦,不过做的都是美梦,很有公主气度,很喜欢自己的姐姐。
水冰灵:
同样出生于贵族家庭,身份高贵,是贵族里的小公主,和妹妹水梦影是双胞胎姐妹。她有一头金黄的卷发,清澈的大眼睛,性感的薄唇,爱穿泡泡裙,非常艳丽迷人,讨人喜爱。和妹妹一样,她也很善良总是帮助别人。不过她温柔文静,不像她妹妹这么活泼,对生活很乐观,很有王者风范,很疼爱自己的妹妹。
晶冰影:
贵族里的夫人,是梦影和冰灵的妈妈。她的卷发是罕见的紫色,眼睛总是闪烁着快乐的光芒。她冷艳动人,爱穿旗袍。她有着双重性格:有时沉静,有时活泼:有时爱幻想,有时很现实,简直可以说是水姐妹的复合体。不过她也是超超超疼爱自己的女儿,超超超闪亮。
水华:
贵族里最有权力的人,也就是董事长,晶冰影的丈夫,梦影和冰灵的爸爸。因公事繁忙,总是无暇顾及女儿和妻子,但对她们的爱从来没变,他外表冷俊帅气,常常给人一种错觉,以为她难以接近,其实他很温和,很随和。
雪嫣:
出生于有权有势的富商家庭,一家三口都是热心肠,和梦影与冰灵是好朋友。她有一头蓬松的棕色卷发,白皙的皮肤,爱穿洁白的露背裙,非常动人。她同冰灵的性格差不多,不过有时也会像男孩一样耍酷。
王丝琪:
出生于富裕的平民家庭,内心恶毒,容不得任何人比他好,所以讨厌水姐妹。她趾高气扬,所有人都讨厌她。
引子:
一阵阵“海风“吹来,卷起了一层层”绿色的波浪“,在那”绿色的波浪“里,两个活泼的小女孩在里面玩耍……
那是一大片三叶草花田。
那两个女孩正在寻找象征着幸运的四叶草……
突然,在”海风“中,两个小女孩停住了脚步……
她们惊愕地看着对方,脸上写满了不相信……
一棵草飘了起来:一叶、两叶、三叶、四叶……是四叶草,真的真的是四叶草!
两个女孩对视一眼,一起扑上去想抓住四叶草。但四叶草突然间竟展开了翅膀,在高空中静静地看着她们……
四叶草四周闪着奇异的光芒……
奇迹!四叶草说话了!……
”两位小朋友,你们将是我施展魔法的第一位……你们将面临一场大灾难……只要你们找到我,灾难便会解除……记住,只要你们找到我……“
一个温柔而有点阴森森的声音响起,四叶草随之消失……
”啊!“突然妹妹坐了起来,”冰姐姐,我,我刚刚做了一个梦,是什么四叶草的!“
”我,我也是呀!“姐姐也叫道。
……
过了一会儿,两姐妹就忘了这件事。毕竟她们是亲姐妹,做同一个梦也是情有可缘的……
(未完待续)