看日落时的情感很特别,像是心里缺了一块,空落落的,好像说句话,就能听得到回音,像寂寞,又不像。
流年里走丢了的小王子
微笑,额前的金发不安分的随风摆动,调皮里透着一点点伤感。
小王子,你现在还好吗?
爱情·玫瑰
“如果有人爱上了一朵独一无二的、盛开在宇宙中的花,那么当他仰望星空时便会觉得满足,他会喃喃自语,我的花就在星河的某个角落…”
那朵玫瑰高傲自大,甚至不是很诚实,在某些方面又很自私,可这有什么关系呢,爱总是无条件的。你抽烟,喝酒,打架,赌博,你窝囊,没钱,没位,受气,这些都没关系,亿万斯年,斗转星移,总有个人在你的星球上,等着你。
寂寞·日落
只要挪一挪椅子,就能看到日落,最多的时候,小王子看了44次。
看日落时的情感很特别,像是心里缺了一块,空落落的,好像说句话,就能听得到回音,像寂寞,又不像。
陪伴·狐狸
总是想像这只狐狸的样子,火红色的毛软软的,也许还有一圈白围脖和白手套。
“对我来说,你不过是一个小男孩,和其他千千万万个小男孩毫无区别,我不需要你,你同样不需要我,对你来说,我也不过是一只狐狸,和其他千千万万只狐狸一样,但是,如果你驯养了我,我们就会彼此依恋,对我来说,你就是全世界唯一的,对你来说,我也是独一无二的。”
后来小王子走了,可我知道那只狐狸依然在,他依旧看着金黄的小麦,想着有着金黄色头发,金黄色笑容的小王子。
陪伴,就是不论你需不需要,我一直都在。
诀别·毒蛇
总有一种人,灌各种的甜言蜜语,然后把你拉下深渊。
相信我,为了你的玫瑰,为了你的日落,为了你的狐狸,别那么轻易的把自己交给毒蛇。
小王子,你还没有回来,是走丢了吧,没关系,一直有人等着你,不离,不弃。