大家应该都看过关于马小跳的书和电视吧,还记得吗?
大家应该都看过关于马小跳的书和电视吧,还记得吗?他可有一个爱管闲事的同桌哦,你们是不是也有古怪的同桌呢?我来给你讲讲我的同桌吧!
姓名:与孙悟空同姓,与月亮同名。实话告诉你吧,他叫孙亮。
年龄:和我一样大,猜猜我几岁。
星座:跟狮子同家。
样子:非同一般。
优点:成绩很好,上课专心听讲,认真完成作业,字迹干净整洁,像绅士一般。
缺点:什么东西都不买,不喜欢跟朋友们说话,经常自言自语,像个书呆子。
特点:抠门。记得那一天放学,我们准备给XXX买生日礼物,当然“书呆子”也去了。我们走进一家礼品店,看到了一件非常符合XXX的礼物,刚准备凑钱给XXX买,可是,那个呆板的“书呆子”居然说没带钱。可是今天早上我们都看见的他掏出50元买书,口袋里还剩20元,那个“书呆子”分明是在说谎嘛!我们拆穿了他的谎言,可他又改口了:“买那5块的吧,即实惠又漂亮,我出5角好吧!”“我们5个人你才出5角,你太小气了吧。再说,这个礼物XXX肯定不会喜欢的!”王倩倩用愤怒的语气说道。“我出5角就不错了,你还想怎么样啊!”“书呆子”立刻反驳到。怎么样,他够不够小气呢?
这就是我的同桌:抠门的“书呆子”。