我把她那透亮的头发轻轻的扎起来,让那像镜子一样的露珠,洒在那清凉的地板上,我仿佛安慰着说:“别哭小祖宗。”
梦像刮了一场风一样,醒来了。
但我和她坐下了聊天时,我发现了他又很多的性格特点,和兴趣爱好,比如说她的性格,有时候冷漠,有时候幽默,但是让我最感到开心的是她跟我的兴趣爱好是一样的。
她喜欢打板球,我也喜欢打板球,她喜欢弹钢琴,恰好我也是弹钢琴的惯手,这让我无比的兴奋。
每个人都有缺点,包括她也是一样。
比如,她对学习有些草草了事,打板球的时候,她很自私,总以为她是队长,就叫别人做这做那的,是我感到纷纷的“不舒服。”
她很暴力,踢人、打人,一点都不手下留情,让她的同桌和各别男生都要让她三分。
每个人也都有优点,她的优点是,很会打板球,有时候对人也很好、有礼貌。
所以,我或许有时候会叫她,“善良的西瓜小太郎。”