在无数次黑夜中,想起从前,想起从前的我们,背突然发凉。很害怕,很受伤,很无助,很迷茫。不敢想下去,闭眼,泪却凝落。
从前,那美好的从前,回不来了吧!
或许,或许不应该太感伤,不应该这么不坚强。
不该想起过去吧!那纯真的微笑,刺痛了我的心!很迷茫,不知道该怎么样。眼前的路很长,怎么才能走完。
琪说过:“只要是好孩子,都会幸福的!一直坚信琪的话。或许就是因为太相信,所以真正受伤时才会被伤的很痛吧!”
琪不会骗我的,不会的...
梦中,常常出现他们,梦中的他们很快乐,很快乐。笑的那么灿烂,把我的心都刺痛了。
我独自蜷缩在一个角落,暗暗哭泣。笑自己太傻,也许,也许有些是是不能由自己来决定的。但是,就是因为太相信,所以才会被伤的很痛吧。
璃茉是幸福的,在受伤时有亚梦来安慰她。而我.....
妈妈说:“人改变命运。”而我有时却不明白到底是人改变命运,还是命运改变了人。
抹去泪,站起来后,还要咬起牙,在他们面前装坚强。
后来才发现,其实我错了,错的很深。被人认为很坚强有怎么样,是装的。到头来还不是,照样仿偟,照样受伤。
......
不忍去想。
越想越难过,越想越受伤。
试图挣扎着醒来,但,梦,越做越痛。
歌呗的歌肆无忌惮的在耳际飞扬,像恶魔一样狂妄。
早上起来,照镜子时,泪还凝结在脸上,时隐时现。
......
有时,出神的网着窗外时,曾经的我们放肆的飘荡。不忍去看。因为,每一个话面,都刺痛了我的心玄。有时,听到那纯真的笑声,“咔嚓”的声音也随之响起。那,就是心碎吧。
现在才慢慢发觉歌呗真的很坚强。在聚光灯的背后是付出血汗的努力!她很伟大!对,歌呗的光芒没有瑕疵。钻石是没有瑕疵的,所以才会美丽而光彩夺目。   有时觉得自己很像歌呗。
因为我真的很坚强!