也许,紫色在你们心中,是恶毒是很不吉利的颜色,但她在我心中,是温顺的,是最美丽的,你喜欢她吗?
很多人都喜欢蓝色,在我们班,几乎占了68份之50,可能没有人喜欢紫色吧……
我喜欢紫色,不仅仅是这个理由。我的好朋友:澜,她也喜欢紫色,她的理由是:因为紫色傲气、娇扬。那不仅是一个颜色,也是我们俩友谊的象征。
最近,我遇到了一些不愉快的事。我是班里的副班长,可能因为我太凶吧,同学们都反抗我,我被老师撤责了,但早读没有撤,但同学们说我没有权利管他们,依旧吵闹,我自己罢工了,哭了,哭的好伤心,我的好朋友都来关心我,可还没有抹去我的那道伤痕,我向澜诉苦,澜安慰我,带我去她紫色的世界,和我的房间差不多,都是紫色,看到紫色,我的心情好多了,紫色,我深深地陷入了她的心。
紫色,我好爱她,他是心情疏散药,她是有谊的象征,她更是我的心。
也许,紫色在你们心中,是恶毒是很不吉利的颜色,但她在我心中,是温顺的,是最美丽的,你喜欢她吗?